OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 2 vom 28. Oktober 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 2, S. 33: Art. 289 Abs. 1 ZGB Aktivlegitimation des gesetzlichen Vertreters zur Durchsetzung der Kinderunterhaltsbeiträge. Entscheid der Obergerichtskommission vom 28. Oktober 1992 Aus den Erwägungen: 1. a) Zunächst stellt